Datenschutzerklärung (CA)

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am Dezember 13.2023 geändert, zuletzt geprüft am Dezember 13, 2023 und gilt für Bürger und Einwohner mit ständigem Wohnsitz in Kanada.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, wie wir mit den Daten umgehen, die wir über https://harmonizer.shop/de von erhalten Sie. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung sorgfältig zu lesen. Bei unserer Verarbeitung beachten wir die datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Das bedeutet unter anderem, dass:

  • Wir geben deutlich an, zu welchen Zwecken wir personenbezogene Daten verarbeiten. Wir tun dies mit Hilfe dieser Datenschutzerklärung;
  • Wir sind bestrebt, unsere Erhebung personenbezogener Daten nur auf die zu legitimen Zwecken erforderlichen personenbezogenen Daten zu beschränken;
  • In Fällen, in denen Ihre Zustimmung erforderlich ist, bitten wir Sie zunächst um Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten;
  • Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen und fordern dies auch von den Parteien an, die personenbezogenen Daten in unserem Namen zu verarbeiten;
  • Wir respektieren Ihr Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen oder sie auf Ihre Aufforderung hin richtig zu stellen oder zu löschen.

Wenn Sie Fragen haben oder genau wissen möchten, welche Daten wir von Ihnen aufbewahren, kontaktieren Sie uns bitte.

1. Zweck und Kategorien von Daten

Wir können personenbezogene Daten für eine Reihe von Zwecken im Zusammenhang mit unserem Geschäftsbetrieb erfassen oder erhalten, zu denen die folgenden gehören können: (zum Erweitern anklicken)

2. Mit anderen Parteien teilen

Wir geben diese Daten nur für die folgenden Zwecke an einen anderen Empfänger weiter oder legen sie offen:

Zweck der Datenübertragung: Zur Erfassung und Abwicklung von Zahlungen auf der Website
Land oder Staat, in dem sich dieser Dienstanbieter befindet: LITAUEN
Zweck der Datenübertragung: Zur Erfassung und Abwicklung von Zahlungen auf der Website
Land oder Staat, in dem sich dieser Dienstanbieter befindet: GRIECHENLAND

Zweck der Datenübermittlung: Native Integration mit Google, die es Händlern ermöglicht, ihre Produkte problemlos im gesamten Google-Netzwerk anzuzeigen.
Land oder Staat, in dem dieser Dritte seinen Sitz hat: USA
Zweck der Datenübermittlung: Um Anzeigen zu erstellen, die für Ihre Produkte werben, können Sie auch einen Shop-Bereich auf Ihrer Seite erstellen, in dem Kunden Ihre Produkte auf Facebook durchsuchen können.
Land oder Staat, in dem dieser Dritte seinen Sitz hat: USA
Zweck der Datenübermittlung: Damit Käufer Produkte anpinnen können, während sie in Ihrem Shop stöbern, Conversions verfolgen und auf Pinterest werben.
Land oder Staat, in dem dieser Dritte seinen Sitz hat: USA

3. Offenlegungspraktiken

Wir legen personenbezogene Daten offen, wenn wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, z. B. auf Anforderung einer Strafverfolgungsbehörde, soweit dies im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen zulässig ist, um Auskünfte zu erteilen, oder für eine Untersuchung in einer Angelegenheit, die die öffentliche Sicherheit betrifft.

Wenn unsere Website oder unser Unternehmen im Rahmen einer Fusion oder Übernahme übernommen oder verkauft wird, können Ihre Daten unseren Beratern und potenziellen Käufern offengelegt und an den neuen Eigentümer übermittelt werden.

4. Wie wir auf Signale „Nicht nachverfolgen“ und „Weltweite Datenschutzkontrolle“ reagieren

Unsere Website reagiert auf das DNT-Anforderungsfeld (DNT = Do Not Track) und unterstützt dieses. Wenn Sie DNT in Ihrem Browser einschalten, werden uns diese Präferenzen im HTTP-Anforderungs-Header mitgeteilt, und wir werden Ihr Surfverhalten nicht nachverfolgen.

5. Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie auf unserer Webseite Cookie-Richtlinie (CA)

Wir haben eine Datenverarbeitungsvereinbarung mit Google geschlossen.

Die Angabe vollständiger IP-Adressen wird von uns gesperrt.

6. Sicherheit

Wir begründen uns zur Sicherheit personenbezogener Daten. Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu begrenzen. Dies stellt sicher, dass nur die erforderlichen Personen Zugriff auf Ihre Daten haben, dass der Zugriff auf die Daten geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.

Die von uns verwendeten Sicherheitsmaßnahmen bestehen aus:

  • Anmeldesicherheit
  • DKIM, SPF, DMARC und andere spezifische DNS-Einstellungen
  • (START) TLS / SSL / DANE-Verschlüsselung

7. Websites Dritter

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die durch Links auf unserer Website verwiesen werden. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre personenbezogenen Daten zuverlässig oder sicher behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzbestimmungen dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

8. Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um über Änderungen informiert zu sein. Darüber hinaus werden wir Sie nach Möglichkeit aktiv informieren.

9. Zugriff auf und Änderung Ihrer Daten

Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie haben, wenden Sie sich bitte an uns. Bitte geben Sie immer deutlich an, wer Sie sind, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person ändern oder löschen. Wir werden die angeforderten Informationen erst nach Eingang einer überprüfbaren Verbraucheranfrage bereitstellen. Sie können uns unter Verwendung der folgenden Informationen kontaktieren.

9.1 Sie haben folgende Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten

  1. Sie können einen Antrag auf Zugang zu den Daten stellen, den wir über Sie verarbeiten.
  2. Sie können eine Übersicht über die Daten, die wir über Sie verarbeiten, in einem häufig verwendeten Format anfordern.
  3. Sie können die Meldung oder Löschung der Daten beantragen, wenn diese unrichtig oder nicht relevanter sind. Gegebenenfalls werden die geänderten Informationen an Dritte, die Zugang zu den betreffenden Informationen haben, übermittelt.
  4. Sie haben das Recht, Ihre Zustimmung jederzeit zu widerrufen, vorbehaltlich gesetzlicher oder vertraglicher Dauer und einer angemessenen Kündigungsfrist. Sie werden über die Auswirkungen eines solchen Widerrufs informiert.
  5. Sie haben das Recht, eine Beschwerde wegen Nichteinhaltung der PIPEDA-Bestimmungen durch unsere Organisation einzureichen und, falls das Problem nicht gelöst wurde, sich an das Büro des kanadischen Datenschutzbeauftragten zu richten.
  6. Wir gewähren einer Person mit einer sensorischen Behinderung Zugang zu personenbezogenen Informationen in einem alternativen Format, sofern sie ein Anrecht auf Zugang zu personenbezogenen Informationen gemäß den PIPEDA-Bestimmungen hat und deren Übermittlung für ein alternatives Format beantragt, wenn (a) eine Version der Informationen bereits in Dieses Format liegt vor; oder (b) seine Umwandlung in dieses Format angemessen und notwendig ist, damit das Individuum seine Rechte ausüben kann.

10. Kinder

Unsere Website ist nicht darauf ausgerichtet, Kinder anzulocken, und es ist nicht unsere Absicht, persönliche Daten von Kindern zu sammeln, die in ihrem Wohnsitzland noch nicht volljährig sind. Wir bitten daher darum, dass Kinder unter der Volljährigkeit keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.

11. Kontaktdetails

HARMONIZER (GLOBAL) LTD
14 Charalambos F Kyrillou, Emba 8250 Zypern
Nikolaidi Ave 33-Tower Office 8,
Zypern
Webseite: https://harmonizer.shop/de
E-Mail: info@harmonizer.shop

Telefonnummer: 26622650

12. Datenanfragen

Für die am häufigsten gestellten Anfragen bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, unser Datenanfrageformular zu verwenden

×

Wir haben eine Kontaktperson für die Richtlinien und Praktiken der Organisation festgelegt, an die Beschwerden oder Anfragen weitergeleitet werden können:
info@harmonizer.shop
14 Charalambos F Kyrillou, Emba 8250 Zypern
Nikolaidi Ave 33-Tower Office 8,

Anhang

MailPoet

MailPoet-Newsletter und E-Mails

Wenn Sie unseren Newsletter abonniert haben, Mitglied unserer Website sind (Sie können sich anmelden) oder auf unserer Website eingekauft haben, besteht eine gute Chance, dass Sie E-Mails von uns erhalten. Wir senden Ihnen nur E-Mails zu, für deren Empfang Sie sich angemeldet haben oder die sich auf die von uns für Sie erbrachten Dienstleistungen beziehen. Um Ihnen E-Mails zu senden, verwenden wir den von Ihnen angegebenen Namen und die E-Mail-Adresse. Unsere Website protokolliert auch die IP-Adresse, die Sie bei der Anmeldung für den Dienst verwendet haben, um einen Missbrauch des Systems zu verhindern. Diese Website kann E-Mails über das senden MailPoet-Versanddienst. Dieser Dienst ermöglicht es uns, Öffnungen und Klicks auf unsere E-Mails zu verfolgen. Wir nutzen diese Informationen, um den Inhalt unserer Newsletter zu verbessern. Abgesehen von der E-Mail-Adresse werden keine identifizierbaren Informationen außerhalb dieser Website erfasst. MailPoet erstellt und speichert zwei Cookies, wenn Sie WooCommerce und MailPoet zusammen verwenden. Diese Cookies sind: Cookie-Name: mailpoet_revenue_tracking Cookie-Ablauf: 14 Tage. Cookie-Beschreibung: Der Zweck dieses Cookies besteht darin, zu verfolgen, welcher von Ihrer Website gesendete Newsletter einen Klick und einen anschließenden Kauf in Ihrem WooCommerce-Shop ausgelöst hat. Cookie-Name: mailpoet_abandoned_cart_tracking Cookie-Ablauf: 3.650 Tage. Cookie-Beschreibung: Der Zweck dieses Cookies besteht darin, einen Benutzer zu verfolgen, der seinen Warenkorb in Ihrem WooCommerce-Shop verlassen hat, um ihm dann einen Newsletter zu Warenkorbabbrüchen von MailPoet senden zu können. Hinweis: Der Benutzer muss angemeldet und ein bestätigter Abonnent sein.

WooCommerce

Diese Beispielsprache enthält die Grundlagen darüber, welche persönlichen Daten Ihr Shop möglicherweise sammelt, speichert und weitergibt und wer möglicherweise Zugriff auf diese Daten hat. Je nachdem, welche Einstellungen aktiviert sind und welche zusätzlichen Plugins verwendet werden, variieren die spezifischen Informationen, die Ihr Shop weitergibt. Wir empfehlen Ihnen, einen Anwalt zu konsultieren, wenn Sie entscheiden, welche Informationen Sie in Ihrer Datenschutzrichtlinie offenlegen möchten.

Während des Bestellvorgangs in unserem Shop erfassen wir Informationen über Sie.

Was wir sammeln und speichern

Während Sie unsere Website besuchen, erfassen wir Folgendes:
  • Produkte, die Sie sich angesehen haben: Wir verwenden dies beispielsweise, um Ihnen Produkte anzuzeigen, die Sie sich kürzlich angesehen haben
  • Standort, IP-Adresse und Browsertyp: Wir verwenden diese Daten für Zwecke wie die Schätzung von Steuern und Versandkosten
  • Lieferadresse: Wir bitten Sie, diese einzugeben, damit wir beispielsweise den Versand abschätzen können, bevor Sie eine Bestellung aufgeben, und Ihnen die Bestellung zusenden können!
Wir verwenden Cookies auch, um den Warenkorbinhalt zu verfolgen, während Sie auf unserer Website surfen.

Hinweis: Möglicherweise möchten Sie Ihre Cookie-Richtlinie näher erläutern und von hier aus auf diesen Abschnitt verlinken.

Wenn Sie bei uns einkaufen, bitten wir Sie um die Angabe von Informationen wie Ihrem Namen, Ihrer Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Kreditkarten-/Zahlungsdetails und optionalen Kontoinformationen wie Benutzername und Passwort. Wir verwenden diese Informationen für folgende Zwecke:
  • Senden Sie Ihnen Informationen zu Ihrem Konto und Ihrer Bestellung
  • Reagieren Sie auf Ihre Anfragen, einschließlich Rückerstattungen und Beschwerden
  • Verarbeiten Sie Zahlungen und verhindern Sie Betrug
  • Richten Sie Ihr Konto für unseren Shop ein
  • Befolgen Sie alle gesetzlichen Verpflichtungen, die wir haben, wie z. B. die Berechnung von Steuern
  • Verbessern Sie unsere Shop-Angebote
  • Ihnen Marketingnachrichten zu senden, wenn Sie sich dafür entscheiden, diese zu erhalten
Wenn Sie ein Konto erstellen, speichern wir Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer, die zum Ausfüllen des Bestellvorgangs für zukünftige Bestellungen verwendet werden. Wir speichern Informationen über Sie im Allgemeinen so lange, wie wir sie für die Zwecke benötigen, für die wir sie sammeln und verwenden, und wir nicht gesetzlich dazu verpflichtet sind, sie weiterhin aufzubewahren. Beispielsweise speichern wir Bestellinformationen für XXX Jahre für Steuer- und Buchhaltungszwecke. Dazu gehören Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse sowie Rechnungs- und Lieferadressen. Wir speichern auch Kommentare oder Bewertungen, wenn Sie diese hinterlassen möchten.

Wer in unserem Team hat Zugriff?

Mitglieder unseres Teams haben Zugriff auf die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen. Beispielsweise können sowohl Administratoren als auch Shop-Manager auf Folgendes zugreifen:
  • Bestellinformationen, z. B. was gekauft wurde, wann es gekauft wurde und wohin es gesendet werden soll, und
  • Kundeninformationen wie Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse sowie Rechnungs- und Versandinformationen.
Unsere Teammitglieder haben Zugriff auf diese Informationen, um Bestellungen abzuwickeln, Rückerstattungen abzuwickeln und Sie zu unterstützen.

Was wir mit anderen teilen

In diesem Abschnitt sollten Sie angeben, mit wem Sie Daten teilen und zu welchem Zweck. Dazu können unter anderem Analysen, Marketing, Zahlungsgateways, Versandanbieter und Einbettungen Dritter gehören.

Wir geben Informationen an Dritte weiter, die uns bei der Bereitstellung unserer Bestellungen und Shop-Services für Sie unterstützen. Zum Beispiel -

Zahlungen

In diesem Unterabschnitt sollten Sie auflisten, welche Drittanbieter-Zahlungsabwickler Sie nutzen, um Zahlungen in Ihrem Shop entgegenzunehmen, da diese möglicherweise Kundendaten verarbeiten. Wir haben PayPal als Beispiel eingefügt, Sie sollten dies jedoch entfernen, wenn Sie PayPal nicht verwenden.

Wir akzeptieren Zahlungen über PayPal. Bei der Zahlungsabwicklung werden einige Ihrer Daten an PayPal weitergegeben, darunter auch Informationen, die zur Abwicklung oder Unterstützung der Zahlung erforderlich sind, wie beispielsweise der Kaufbetrag und Rechnungsinformationen. Bitte sehen Sie sich ... an PayPal-Datenschutzrichtlinie für mehr Details.

Compliance | Die Privacy Suite für WordPress

Diese Website verwendet die Privacy Suite für WordPress von Complianz, um browser- und gerätebasierte Einwilligungen zu sammeln und aufzuzeichnen. Für diese Funktionalität wird Ihre IP-Adresse anonymisiert und in unserer Datenbank gespeichert. Dieser Dienst verarbeitet keine personenbezogenen Daten und gibt keine Daten an den Dienstanbieter weiter. Weitere Informationen finden Sie in der Complianz Datenschutzerklärung.

LiteSpeed-Cache

Diese Website nutzt Caching, um eine schnellere Reaktionszeit und ein besseres Benutzererlebnis zu ermöglichen. Beim Caching wird möglicherweise eine Kopie jeder Webseite gespeichert, die auf dieser Website angezeigt wird. Alle Cache-Dateien sind temporär und werden niemals von Dritten abgerufen, es sei denn, dies ist erforderlich, um technischen Support vom Cache-Plugin-Anbieter zu erhalten. Cache-Dateien laufen nach einem vom Site-Administrator festgelegten Zeitplan ab, können jedoch bei Bedarf problemlos vom Administrator vor ihrem natürlichen Ablauf gelöscht werden. Wir können QUIC.cloud-Dienste nutzen, um Ihre Daten vorübergehend zu verarbeiten und zwischenzuspeichern. Bitte lesen Sie https://quic.cloud/privacy-policy/ für mehr Details.

WooCommerce Versand und Steuern

Durch die Verwendung dieser Erweiterung können Sie personenbezogene Daten speichern oder Daten mit externen Diensten teilen. Erfahren Sie mehr darüber, wie dies funktioniert, und erfahren Sie auch, was Sie möglicherweise in Ihre Datenschutzrichtlinie aufnehmen möchten.

WooCommerce

Diese Beispielsprache enthält die Grundlagen darüber, welche persönlichen Daten Ihr Shop möglicherweise sammelt, speichert und weitergibt und wer möglicherweise Zugriff auf diese Daten hat. Je nachdem, welche Einstellungen aktiviert sind und welche zusätzlichen Plugins verwendet werden, variieren die spezifischen Informationen, die Ihr Shop weitergibt. Wir empfehlen Ihnen, einen Anwalt zu konsultieren, wenn Sie entscheiden, welche Informationen Sie in Ihrer Datenschutzrichtlinie offenlegen möchten.

Während des Bestellvorgangs in unserem Shop erfassen wir Informationen über Sie.

Was wir sammeln und speichern

Während Sie unsere Website besuchen, erfassen wir Folgendes:
  • Produkte, die Sie sich angesehen haben: Wir verwenden dies beispielsweise, um Ihnen Produkte anzuzeigen, die Sie sich kürzlich angesehen haben
  • Standort, IP-Adresse und Browsertyp: Wir verwenden diese Daten für Zwecke wie die Schätzung von Steuern und Versandkosten
  • Lieferadresse: Wir bitten Sie, diese einzugeben, damit wir beispielsweise den Versand abschätzen können, bevor Sie eine Bestellung aufgeben, und Ihnen die Bestellung zusenden können!
Wir verwenden Cookies auch, um den Warenkorbinhalt zu verfolgen, während Sie auf unserer Website surfen.

Hinweis: Möglicherweise möchten Sie Ihre Cookie-Richtlinie näher erläutern und von hier aus auf diesen Abschnitt verlinken.

Wenn Sie bei uns einkaufen, bitten wir Sie um die Angabe von Informationen wie Ihrem Namen, Ihrer Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Kreditkarten-/Zahlungsdetails und optionalen Kontoinformationen wie Benutzername und Passwort. Wir verwenden diese Informationen für folgende Zwecke:
  • Senden Sie Ihnen Informationen zu Ihrem Konto und Ihrer Bestellung
  • Reagieren Sie auf Ihre Anfragen, einschließlich Rückerstattungen und Beschwerden
  • Verarbeiten Sie Zahlungen und verhindern Sie Betrug
  • Richten Sie Ihr Konto für unseren Shop ein
  • Befolgen Sie alle gesetzlichen Verpflichtungen, die wir haben, wie z. B. die Berechnung von Steuern
  • Verbessern Sie unsere Shop-Angebote
  • Ihnen Marketingnachrichten zu senden, wenn Sie sich dafür entscheiden, diese zu erhalten
Wenn Sie ein Konto erstellen, speichern wir Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer, die zum Ausfüllen des Bestellvorgangs für zukünftige Bestellungen verwendet werden. Wir speichern Informationen über Sie im Allgemeinen so lange, wie wir sie für die Zwecke benötigen, für die wir sie sammeln und verwenden, und wir nicht gesetzlich dazu verpflichtet sind, sie weiterhin aufzubewahren. Beispielsweise speichern wir Bestellinformationen für XXX Jahre für Steuer- und Buchhaltungszwecke. Dazu gehören Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse sowie Rechnungs- und Lieferadressen. Wir speichern auch Kommentare oder Bewertungen, wenn Sie diese hinterlassen möchten.

Wer in unserem Team hat Zugriff?

Mitglieder unseres Teams haben Zugriff auf die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen. Beispielsweise können sowohl Administratoren als auch Shop-Manager auf Folgendes zugreifen:
  • Bestellinformationen, z. B. was gekauft wurde, wann es gekauft wurde und wohin es gesendet werden soll, und
  • Kundeninformationen wie Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse sowie Rechnungs- und Versandinformationen.
Unsere Teammitglieder haben Zugriff auf diese Informationen, um Bestellungen abzuwickeln, Rückerstattungen abzuwickeln und Sie zu unterstützen.

Was wir mit anderen teilen

In diesem Abschnitt sollten Sie angeben, mit wem Sie Daten teilen und zu welchem Zweck. Dazu können unter anderem Analysen, Marketing, Zahlungsgateways, Versandanbieter und Einbettungen Dritter gehören.

Wir geben Informationen an Dritte weiter, die uns bei der Bereitstellung unserer Bestellungen und Shop-Services für Sie unterstützen. Zum Beispiel -

Zahlungen

In diesem Unterabschnitt sollten Sie auflisten, welche Drittanbieter-Zahlungsabwickler Sie nutzen, um Zahlungen in Ihrem Shop entgegenzunehmen, da diese möglicherweise Kundendaten verarbeiten. Wir haben PayPal als Beispiel eingefügt, Sie sollten dies jedoch entfernen, wenn Sie PayPal nicht verwenden.

Wir akzeptieren Zahlungen über PayPal. Bei der Zahlungsabwicklung werden einige Ihrer Daten an PayPal weitergegeben, darunter auch Informationen, die zur Abwicklung oder Unterstützung der Zahlung erforderlich sind, wie beispielsweise der Kaufbetrag und Rechnungsinformationen. Bitte sehen Sie sich ... an PayPal-Datenschutzrichtlinie für mehr Details.

Pin es auf Pinterest